Grillvergnügen im Freigelände

Tiroler Gluat - Den Doppelstaatsmeistern über die Schulter schauen

Donnerstag, 16.03.2023 und Samstag, 18.03.2023

11.30 - 12.30 Uhr
14.30 - 15.30 Uhr

Programm:

- Das perfekte heimische Steak
- Gefüllte Kartoffelschalen vom Grill
- Tiroler Bauernbruschetta
- Rib Rib Hurray ( Lammspareribs vom Maxnhof)
- Neues aus dem Pott: Regionales Kitz aus dem Dutch Oven
und zum Schluss eppas Süßes von der Feuerplatte

 

BO´s BBQ - Dem amtierenden Staatsmeister über die Schulter schauen

Freitag, 17.03.2023 und Sonntag, 19.03.2023

11.30 - 12.30 Uhr
14.30 - 15.30 Uhr

Programm:

- Aus dem Wasser auf den Grill
- Variationen vom heimischen Saibling
- Raffinierte Saiblings Pralinen auf einem feinen Kartoffelbett
- Gebeizter Lachs von der Flamme geküsst

Alle Angaben ohne Gewähr. Programmänderungen vorbehalten.