per Telefon +43 512 5383 0
per Formular Anfrage senden
Hot Days
Erleben Sie Grillkunst live - Verkosten erwünscht.
Bei den Hot Days auf der Tiroler Frühjahrsmesse, veranstaltet von der Tiroler Grill und Barbecue Assocation (TGBA), dreht sich alles um das leidenschaftliche Grillen und Barbecue. Wir laden jeden dazu ein, Teil dieses aufregenden Events zu werden. Inmitten des bunten Treibens auf der Frühjahrsmesse finden gleich vier spannende Wettbewerbe statt, die die besten Grillmeister und BBQ-Enthusiasten auf die Probe stellen. Auch Hobbygriller dürfen in einem eigenen Wettbewerb ihr Können unter Beweis zu stellen und sich mit Gleichgesinnten austauschen.
Nutzt die Gelegenheit, um euch inspirieren zu lassen, wertvolle Tipps und Tricks von den Experten zu sammeln und die neuesten Trends rund ums Grillen zu entdecken. Kommt vorbei, genießt die Atmosphäre und lasst euch von der Leidenschaft für das Grillen anstecken.
Die Wettbewerbe
- Tyrolean Grill & BBQ Champion
- Mystery Grill Champion
- BBQ Rib Champion
- Hobby Grill Champion
Wo?
Freigelände West
Messe Innsbruck
WAnn?
20. bis 23. März 2025
Zu den normalen Messe-Öffnungszeiten




Werde der nächste Hobby-Grill-Champion!
Bist du ein leidenschaftlicher Grillmeister oder ein kreativer Hobbykoch? Dann ist der Wettbewerb „Hobby-Grill-Champion“ am Sonntag, 23. März, genau das Richtige für dich! Im Rahmen der Hot Days hast du die Chance, dein Können am Grill unter Beweis zu stellen und dich mit Gleichgesinnten zu messen. Zeige, was in dir steckt, und gewinne den Titel des Hobby-Grill-Champions. Melde dich jetzt an und bringe die Kohlen zum Glühen!
Anmeldung an:
Benjamin Gritsch (TGBA-Vorstand/Sekretär)
office@tirol-barbecue.at
ANMELDUNG & TEILNAHME - Jetzt mitmachen!
Hast du das Zeug zum Hobby-Grill-Champion? Melde dich gleich an:
- Schick deine Anmeldung per Mail an office@tirol-barbecue.at
- Inkludiere in der Mail Infos zu deinem Lieblingsrezept, das du im Rahmen des Bewerbs zubereiten möchtest (idealerweise inklusive Foto).
- Gib deine Kontaktdaten (Vor- und Nachname, Adresse etc.) an.
- Die Tiroler Grill- & Barbecue Association (TGBA) wählt unter den Einsendungen die vielversprechendsten Kandidatinnen und Kandidaten aus und schickt dir die Bestätigung zur Teilnahme in der Woche nach Anmeldeschluss.
Infos zur Teilnahme:
- Die Zubereitung erfolgt auf einem Holzkohle-Grill, der den Teilnehmern während des Bewerbs zur Verfügung gestellt wird.
- Es werden 3–5 Teller von deinem Gericht benötigt (je nach Anzahl Jurymitglieder – wird noch bekannt gegeben).
Anmeldeschluss ist der 28.02.2025.
Die TGBA wünscht Hot Coals & Cool Fingers!


